文学院党委召开全体党员大会

2018-11-06 作者: 来源:

2018年10月30日下午,文学院在二楼会议室召开全体党员大会,文学院党委书记孙辉轩老师、副院长蒋晓光、副院长胡斌彬等参加了本次会议,会议由文学院党委秘书张伟主持。

党委书记孙辉轩对上学期学院党建工作进行了回顾总结,围绕“达标创星”、“对标争先”、“联系支部”等方面对本学期的党建工作做了详细布置,提出要积极贯彻学校党委各项工作要求,履职尽责、规范管理,严格落实“三会一课”制度;重视理论学习,引导广大师生党员牢固树立“四个意识”,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;认真落实党建工作任务,注重学科建设与党建工作相结合,用专业特色创新党建工作,围绕学校和学院重点任务去谋划支部特色活动。

大会最后,文学院党委秘书张伟就党员发展流程、支部主题党日的设置作了详细布置。

作者:文学院党委

来源:华侨大学党委组织部网站