机关第十四党支部召开“学习强国”学习分享会

2019-04-10 作者: 来源:

2019年4月4日上午,机关第十四党支部召开“学习强国”学习分享会,支部全体党员讨论了近两周通过“学习强国”平台加强政治与业务学习的心得体会。

发展规划处张向前处长首先分享到,“学习强国”是三个重要平台:“新闻平台”“传统文化平台”和“国家法律与党纪党规平台”,这对于我们提高“四个自信”、建设“样板党支部”发挥实时的理论指引作用。支部书记杨默如表示,她喜欢通过“学习强国”的慕课界面来了解和学习不同老师上课的优点;结合教学,督促所指导学生侧重学习经济模块和最新时政,以保障学生在研究选题和论文写作上能够紧跟时代步伐。支部党员一一分享了宝贵的学习心得。

通过分享学习,支部成员普遍认为,学习强国”有着丰富的学习资源,对提高党员干部的思想觉悟、文明素质、科学素养有很大的帮助,机关第十四党支部全体党员也表示一定要以 “学习强国”为学习契机,学以致用,走在前、学在前,相信通过“学习强国”平台学习,支部党员干部的思想政治素质、政策理论水平会得到进一步的锻炼和提高。

(来源:华侨大学机关党委网站)