国际关系学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019-09-19 作者: 来源:

9月18日下午,国际关系学院在行政主楼A1405召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,院领导、党委委员、全体党员参加会议,院长林宏宇主持会议,党委副书记陈巧贞作主题教育动员。

陈巧贞首先传达了学校主题教育动员大会的会议情况,指出此次主题教育是党中央做出的重要决策部署,主题教育不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。接着就《华侨大学国际关系学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行分项解读并重点强调了各阶段的具体安排和学习要求。

林宏宇指出,进行主题教育十分必要,是作为执政党加强自身建设的需要,全体党员要在思想上提高重视,各支部要发挥战斗堡垒作用,将学习落到实处。

会后,学院党委理论中心组还围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述进行主题教育的第一次集体研讨学习。林宏宇院长、王秋彬副院长分别做主题发言。其他与会同志交流发言。

作者:国际关系学院党委供稿