后勤党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案研讨及工作布置会

2019-09-20 作者: 来源:

9月19日下午,后勤党委在杨思椿科学馆一层会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案研讨和相关工作布置会。后勤党委委员、各支部书记参加会议。后勤党委书记许国玺主持会议。

全体与会成员对《中共华侨大学后勤委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(征求意见稿)进行审议和讨论。与会成员对如何立足后勤实际开展好主题教育工作与集中学习研讨主题内容的确定纷纷表达各自意见,并重点就本次如何围绕后勤系统在学校基础建设、管理服务、医疗保障、后勤社会化改革等方面进行调研排查和整改进行讨论,经过讨论,对主题教育实施方案进一步优化。

针对本次主题教育,许国玺还面向各支部书记开展了培训,要求各支部要主动依托“两学一做”、“三会一课”、主题党日等载体,创新方式方法,抓好党员学习教育,认真检视整改,做好新闻宣传引导等工作,保证本次主题教育不走过场、不流于形式,落实到位。

作者:后勤党委供稿